/ Kursdetails

Thailändische Küche: Spezialitäten

Thailands Küche wird weltweit für ihre typischen Aromen geschätzt und ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Wir bereiten eine Auswahl der beliebtesten Gerichte wie Tom Yam Gung (Shrimpssuppe), Panaeng (geschmortes Fleischgericht in Currysoße) und Kaeng Phed Ped Yang (fruchtige Currysuppe mit gegrillter Ente und tropischen Früchten) sowie ein landestypisches Dessert zu.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W392A383

Beginn: Fr., 11.10.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 0

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 37,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

Kurs teilen: